中国粮油学会 . 永红展业集团旗下展会

北京古钟油脂有限责任公司董事长秦军明告诉我们,“古钟冷榨芝麻油是公司2015年创新产品,它还极具附加值和广阔的应用前景。冷榨工艺所得芝麻饼中不仅蛋白质含量得以提高,

企业舵手

北京古钟油脂董事长 秦军明先生

2017-04-26 11:01:43

秦军明.JPG

北京古钟油脂有限责任公司董事长秦军明告诉我们,“古钟冷榨芝麻油是公司2015年创新产品,它还极具附加值和广阔的应用前景。冷榨工艺所得芝麻饼中不仅蛋白质含量得以提高,而且避免蛋白质中有效氨基酸被高温破坏,提高饼粕蛋白的营养价值,使其成为理想的优质饲用蛋白资源,更易进一步加工制取食用蛋白。 毫不夸张地说,冷榨芝麻油开创了中国健康食用油的新纪元。我们将继续努力奋斗,为广大消费者生产健康、优质的放心油,用我们的良心打造精品。”
古钟还在原有产品的品种基础上相继研发了古钟牌冷榨香油、花生酱、核桃油、亚麻籽油、橄榄油、茶籽油等等,不断为老百姓奉上优质、健康的产品。目前,“古钟”品牌系列产品畅销全国各地并出口韩国、欧美、俄罗斯等,受到市场极大的欢迎。在古钟不懈的努力下,东方皇后芝麻油在国际餐饮业市场迅速得到高度认可,成为了最有潜力价值和市场关注度最高的食用油品牌。

永红国际展览(搜索"永红国际展览"公众号关注)注:转载请联系授权并保留出处和作者,不得删减内容。

  • 时间:2018年12月4日-12月6日
  • 地点:中国国际展览中心(老国展)
  • 今天距"第九届IEOE北京国际油博会"开幕还有
推荐文章