中国粮油学会 . 永红展业集团旗下展会

江苏金太阳油脂有限责任公司是集油脂加工、饲料生产、棉花产业、国际贸易、保健油营销、粮食加工为一体成功步入了国家农业综合开发重点经营龙头企业、江苏省农业产业化重点

企业舵手

江苏金太阳油脂董事长 王志荣先生

2017-04-26 11:03:03

王志荣.JPG

江苏金太阳油脂有限责任公司是集油脂加工、饲料生产、棉花产业、国际贸易、保健油营销、粮食加工为一体成功步入了国家农业综合开发重点经营龙头企业、江苏省农业产业化重点龙头企业,南通市星火龙头企业、百强民企。公司创建于1949年,具有近60年的食用植物油专业生产的历史,企业通过IS9001、ISO14001、OHSAS18001、HACCP等国际管理体系认证。首批通过QS认证。公司现有总资产2.2亿,占地面积43000平方米,年产食用油20万吨、各种饲料10万吨、皮棉30万担。
“葵王”、“金太阳”等五大品牌食用植物油被国家质检总局授予“国家免检产品”称号。“葵王”牌食用油中国粮油行业协会授予“放心油”称号、葵花籽油被中国粮食行业协会授予“全国葵花籽油知名品牌”,葵王牌食用油被授予“江苏名牌”产品,葵王商标被江苏省工商行政管理局认定为“江苏省著名商标”。

永红国际展览(搜索"永红国际展览"公众号关注)注:转载请联系授权并保留出处和作者,不得删减内容。

  • 时间:2018年12月6日-12月8日
  • 地点:中国国际展览中心(老国展)
  • 今天距"第九届IEOE北京国际油博会"开幕还有
推荐文章