中国粮油学会 . 永红展业集团旗下展会

山西忠民集团有限公司是入围山西省“ 1311 ”工程规划的农业产业化国家重点龙头企业,是一个以农副产品大豆、棉花、油菜籽为原料,加工、生产、销售“忠民&rdqu

企业舵手

山西忠民集团有限公司董事长 郑忠民先生

2017-04-26 11:22:38

郑忠民.jpg

山西忠民集团有限公司是入围山西省“ 1311 ”工程规划的农业产业化国家重点龙头企业,是一个以农副产品大豆、棉花、油菜籽为原料,加工、生产、销售“忠民”系列食用植物油、饲料用粕和棉花产品的现代化民营农副产品加工企业。 山西忠民集团位于晋、秦、豫三省交界的黄河金三角地带的全国先进科技园区永济市许家营工业园区内。公司总资产 12亿元,占地面积 860 亩,拥有职工 1200 人,各类专业技术人员 120 人,下设植物油脂有限公司、大豆科技有限公司、制油科技有限公司、忠民南铁棉花科技有限公司、铁路运输服务有限公司五大分公司。被国家农业部等九部委命名为“农业产业化国家重点龙头企业”。被评为“全国诚 信守法乡镇企业”、“国家守合同重信用企业”、“全国质量信誉最佳企业”、“山西省结构调整突出贡献企业”、“山西省农副产品加工先进乡镇企业”、“国家农行‘ AAA ’级信用度企业”。各项产品被评为“全国质量稳定合格产品”、山西省“省质量信得过产品”和“山西名牌产品”。2012年,“忠民”牌食用油被评为“中国驰名商标”。

永红国际展览(搜索"永红国际展览"公众号关注)注:转载请联系授权并保留出处和作者,不得删减内容。

  • 时间:2018年12月4日-12月6日
  • 地点:中国国际展览中心(老国展)
  • 今天距"第九届IEOE北京国际油博会"开幕还有
推荐文章